LA PINK LADY® D'AMOUR PAR JACQUES ET LAURENT POURCEL.
Ingrédients pour 2 personnes:
4 pommes Pink lady®
1 Kg de sucre
400 ml d’eau
2 tranches de pain d’épices
15 g de noix hachées
15 g de pignons de pins
15 g de pistaches
15 g de graines de sésames
C’est parti !
1- Épluchez 2 pommes Pink Lady®, faîtes des billes avec une cuillère parisienne.
Poêlez-les dans 30 g de sucre et 10 g de beurre.
2- Ajoutez ensuite les cubes de pain d’épices et les fruits secs.
Coupez le haut des pommes restantes à environ ¼ de la hauteur et creusez à l’aide la cuillère parisienne, farcissez-les avec la préparation et refermez avec le couvercle.
Scellez le tout avec un bâton de bois pour pommes d’amour.
Le petit détail:
Faîtes un caramel avec 1 kg de sucre et 400 ml d’eau, ajoutez les graines de sésame.
Plongez-y les pommes tout en les tournant de façon à les enrober uniformément, ensuite laissez refroidir et dégustez.
Retrouvez toutes les recettes Pink Lady® en cliquant ici.
Recette proposée par Jacques et Laurent Pourcel "le Jardin des Sens", Montpellier, "Maison Blanche", Paris copyright Pink Lady®
lundi 8 décembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire