
Pour 4 personnes :
600 g. de filet.
20 cl. de lait de coco.
le zeste fin d'1 citron vert.
1 cuillère à café de mélange 4 épices.
2 cuillères à soupe de coriande fraîche ciselée.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
sel, poivre.
Réalisation:
- Mettez votre four à chauffer à 180°C.
- Prélevez le zeste d'un citron vert et coupez-le finement. Versez dans un plat à four et ajoutez le - lait de coco.
- Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive puis faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
- Déposez-le dans le plat à four, saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
- Sortez votre filet du four, découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.
- Saupoudrez de coriandre.
Astuce !
Servez avec un riz blanc parfumé.
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Recette proposé par leporc.com mes recettes créatives
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