lundi 20 avril 2009

Côtes de porc farcies chèvre et citron

COTES DE PORC FARCIES CHEVRE ET CITRON PAR LEPORC.COM

Pour 4 personnes :

- 8 côtes de porc très fines.
- 100 g de fromage de chèvre frais.
- 1 petit suisse.
- le jus d'1/2 citron.
- 1 c.à soupe de cerfeuil ciselé.
- 1/2 c. à soupe de ciboulette ciselée.
- 1/2 c. à soupe de basilic ciselé.
- 2 c. à café de baies roses.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive.
- sel.
- poivre du moulin.

Préparation:

- Dans un bol, mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses, et les herbes ciselées. Saler et poivrer selon votre goût.
- Etaler 4 côtes et les tartiner du mélange de fromage frais. Recouvrir chaque côte tartinée d'une autre côte et les ficeler entre elles.
- Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive et faire dorer les côtes sur les deux faces.
- Placer les côtes de porc farcies dans un plat et mettre à cuire 20 min dans un four à 150°C (démarrage à four froid).

Astuce !

Si vous n'avez pas de citron frais en réserve, le jus en bouteille vous permettra de réaliser cette délicieuse recette.

Recette proposée par Leporc.com

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