mardi 10 mars 2009

Filets de dinde à la crème d'asperges

FILETS DE DINDE A LA CREME D'ASPERGES PAR "VOLAILLE FRANCAISE APVF"

Pour 4 personnes -
Préparation 20 min
Cuisson 15 min

Ingrédients:
- 600 g d'escalope de dinde.
- 30g de farine.
- 500 g d'asperges vertes.
- 10 cl de crème liquide à 15 % de M.G.
- 40 g de beurre.
- le jus d'1/2 citron.
- sel, poivre.

Préparation:
- Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min.
- Mettre 250 g d’asperges de côté.
- Mixer les 250 g restants avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.
- Finir en ajoutant la crème.
- Passer les escalopes dans la farine.
- Cuire dans une poêle bien chaude.
- Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.
- Servir chaud.

(recette proposée par APVF)

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