mardi 10 mars 2009

Suprême de pintade laqué au miel

SUPREME DE PINTADE LAQUE AU MIEL PAR "VOLAILLE FRANCAISE APVF"

Pour 4 personnes -
Préparation 30 min -
Cuisson 25 min

Ingrédients:
- 4 suprêmes de pintade Pleine Saveur.
- 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- 1 cuillère à café de miel.
- 2 dl de vin rouge.
- 4 poireaux.
- 1 céleri boule.
- huile d'olive, beurre.
- sel, poivre.

Préparation:
- Couper le vert des poireaux, nettoyer les blancs.
- Eplucher et couper le céleri en gros morceaux.
- Cuire tous les légumes à l'eau salée bouillante.
- Assaisonner les suprêmes de pintade et cuire à l'huile dans une cocotte.
- Dégraisser, ajouter la sauce soja, le miel, le vin rouge.
- Faire réduire légèrement, monter au beurre et ajouter tous les légumes dans la cocotte et servir aussitôt.
- Ajouter une pincée de fleur de sel sur la peau croustillante avant de servir.

(recette proposée par l'APVF)

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