lundi 23 mars 2009

Grillades de porc et champignons en persillades

GRILLADES DE PORC ET CHAMPIGNONS EN PERSILLADES PAR LEPORC.COM

Pour 4 personnes :

- 4 grillades de porc dans le jambon.
- 2 gousses d'ails pelées et hachées.
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé.
- 1 cuillère à café de jus de citron.
- 75 g. de beurre mou.
- 500 g. de champignons de Paris.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel, poivre.

Préparation:

- Dans un bol, mélangez le beurre mou, l'ail, le persil et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette. Placez au froid.
- Coupez la base des champignons, lavez et séchez-les. Coupez-les en petits dés.
- Mettez une poêle à chauffer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis faites revenir les champignons à feu vif tout en remuant avec une cuillère en bois. Une fois dorés, salez, poivrez, versez dans un plat, puis couvrez pour gardez au chaud.
- Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et mettez vos grillades de porc à cuire 7 minutes de chaque côté.
- Disposez les champignons dans 4 assiettes, déposez une grillade de porc sur le dessus puis déposez-y 1 cuillère de beurre persillé. Servez aussitôt.

(Recette proposée par Leporc.com)

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