
Pour 4 personnes :
- 48 minis toasts.
- 40 g de beurre.
- 8 tranches fines de jésus.
- 4 tranches de miche.
- 6 brins de ciboulette.
- 8 tomates cerise.
- sel.
- poivre.
Préparation:
- Dans un bol, mélanger le beurre avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Tartiner 32 toasts de beurre. Sur 16 d’entre eux, déposer une tranche de jésus joliment pliée et une demi-tranche de miche sur les 16 autres toasts.
- Superposer les toasts deux par deux. Couvrir d’un troisième toast non beurré.
- Maintenir le tout avec un pique en bois. Décorer d’une moitié de tomate cerise, de pluche de cerfeuil ou de ciboulette.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le beurre par de la tapenade ou du pestou.
Recette proposée par Leporc.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire