Pour: 4 personnes.
Préparation: 30 minutes.
Cuisson: 15 minutes.
Ingrédients:
- 500g de châtaignes Périgord-Limousin.
- 1 bouquet de ciboulette.
- 4 cl d'huile de sésame.
- 2 cl d'huile d'olive.
- 50g de beurre.
- 1 carotte de sables.
- 1 céleri rave.
- 1 carotte.
- 1 betterave.
- 50g de girolles.
- 1 oignon.
- 5g de poivre de Séchuan.
- Fleur de sel de Guérande.
- Poivre du moulin.
Je prépare:
- Griller les châtaignes à la plancha ou au feu de bois.
- Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger aux huiles.
- Peler, laver et tailler les légumes en julienne.
- Faire fondre le beurre à l'état mousseux, y déposer les légumes, les faire sauter 3 minutes.
- Ajouter au dernier moment les châtaignes grillées, disposer en forme de dôme au centre de l'assiette et agrémenter autour avec le reste des châtaignes grillées.
- Assaisonner.
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