BRIOCHE SURPRISE AU JAMBON CUIT PROPOSEE PAR LEPORC.COM.
Pour 4 personnes :
2 tranches de jambon cuit.
4 brioches individuelles.
4 œufs.
1 c. à soupe de crème fraiche.
6 brins de ciboulette ciselée.
1 échalote.
10 g de beurre.
sel.
poivre.
Réalisation:
- Peler l'échalote, la hacher. Préchauffer le four th.6 (180°).
- Retirer le chapeau des brioches et creuser l'intérieur. Enfourner les brioches 5 minutes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote. Réserver.
- Couper le jambon en lanières.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre. Ajouter les lanières de jambon cuit, la ciboulette et l'échalote. Faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en remuant sans cesse comme pour des œufs brouillés.
- Farcir les brioches de la préparation et servir aussitôt.
Astuce!
Cette entrée peut également se révéler un goûter équilibré et savoureux pour les enfants !
Recette proposé par leporc.com mes recettes créatives
mardi 20 janvier 2009
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1 commentaire:
Ca a l'air vachement bon. Moi, j'avais une recette de brioche au jambon pas mal non plus: http://www.daveblog.ch/archive/2009/11/20/05d6bea7d3298809b0684e85d4319d26.html
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