vendredi 6 février 2009

"Choco-cône à emporter" par Yoplait

GAMME DESSERTS CHEF YOPLAIT RESTAURATION

Yoplait Restauration propose une gamme de desserts frais prêts à l'emploi, spécialement développés pour les chefs:

Une mise en oeuvre simple et rapide: démoulez, tranchez, servez...Un gain de temps conséquent!

- Des recettes qualitatives, des produits frais.

- Un prix de revient maîtrisé grâce à des produits déjà portionnés ou faciles à portionner.

- Des produits faciles à personnaliser tout au long de l'année.

Pour créer vos propres recettes, inspirez-vous de la façon dont le chef de Yoplait a revisité la mousse au chocolat Yoplait.

"Choco-cône à emporter"

Ingrédients:

- 70g de mousse au chocolat lait Yoplait.
- 1 cône de glace à l'ancienne.
- un peu de coulis chocolat et de vermicelles ou pépites chocolat pour décorer.

Garnir le bord du cornet de coulis et le tremper dans les pépites de chocolat pour décorer.

Remplir le cornet de mousse au chocolat lait Yoplait.

Idée: Ce dessert nomade très original pourra être proposé allongé sur assiette ou debout dans un joli verre. Il viendra également parfaire l'offre dessert dans le cadre d'un point de restauration à emporter ou décorer le buffet sucré d'un cocktail dinatoire.

(source communiqué de presse Yoplait Restauration)

Aucun commentaire: